El oro del desierto del Sahel

ACEITE DE SEMILLA DE HIGO CHUMBO SALVAJE VIRGEN


La chumbera es un conocido cactus que en África del Oeste se utiliza habitualmente para delimitar los campos,  impedir el acceso  de los animales y prevenir que se lastimen o se pierdan. Su fruto es sabroso pero rodeado de molestos pinchos. Este fruto se destina al consumo humano o animal así como a usos cosméticos. Se trata de un aceite muy escaso y apreciado que sale de las pepitas y requiere de 1 tonelada de fruta para conseguir solamente 1 lítro de aceite.

Llamado el “Botox Africano” es posiblemente el aceite más regenerante de la piel por su altísimo contenido en AGE Omega 6 y Anti-oxidantes que le confieren extraordinarias propiedades anti-radicales libres y anti-envejecimiento.

Especialmente recomendado para pieles maduras por su eficacia en el contorno de ojos, el surco nasogeniano y las marcas de expresión para minimizar y suavizar arrugas y promover la regeneración celular.

Aceite de higo chumbo salvaje 10ml

39,90 €Precio
  • Puede utilizarse sólo en todo el rostro o en las zonas más delicadas así como potenciador combinado con otros aceites, cremas o elixires.

    Poner una o dos gotas en la punta de los dedos, colocar con ligeros toques en las zonas deseadas, distribuir y masajear con suavidad. 

    100% Ecológico y Salvaje. 

  • Nombre del producto: Aceite Puro de Pepita de Higo Chumbo

    Nombre INCI (EUA): Opuntia Ficus Indica Seed Oil

    Certificaciones:  Orgánica por Bio.Inspecta en España

    Certificado de Recolección Salvaje

    Caducidad 24 meses

    Obtenido de la primera presión mecánica en frío