El aceite esencial de Tomillo es cálido, herbáceo especiado, te recuerda un poco la tierra mojada y sobre, todo, las aceitunas aliñadas.

> INCI: Thymus zygis Oil

> Origen: España/LABIATAE

> Parte de la planta destilada: Tallo florido

> Método de extracción: destilación por arrastre de vapor

> Quimiotipo: timol

> Ecológico aval CAAE

> Usos: antisético respiratorio, tónico digestivo, regenerador celular

> Modo de empleo: Vaporizado en nuestras habitaciones, mezclado al 1 ó 2% con aceite vegetal para dar masajes, en el baño, mezclado con nuestros cosméticos.

> Advertencia: Consultar con un terapeuta o médico para su aplicación oral. Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.

Aceite esencial ecológico de Tomillo 12 ml

9,00 €Precio