El aceite esencial de Lavanda es cálido, recién destilado su aroma es penetrante, herbáceo, pero al cabo de las semanas se suaviza y gana el tono floral. El mejor aliado de los armarios, de tu almohada.

INCI: Lavandula angustifolia Oil

> Origen: España/LABIATAE

> Parte de la planta destilada: Tallos floridos

> Método de extracción: por arrastre de vapor de agua.

> Quimiotipo: acetato de linalilo

> Ecológico aval CAAE

> Usos: Antiséptico, cicatrizante, analgésico, relajante.

> Modo de empleo: Vaporizado en nuestras habitaciones, mezclado al 1 ó 2% con aceite vegetal para dar masajes, en el baño, mezclado con nuestros cosméticos.

> Advertencia: Consultar con un terapeuta o médico para su aplicación oral. Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.

Aceite esencial Lavanda ecológica 12 ml

8,94 €Precio