El oro milenario de la sabana africana.

Aceite de prensado en frío. Es rico en Anti-oxidantes y Ácidos Grasos Esenciales Omega 3 y Omega 6 que le confieren la característica de un agradable tacto seco y suave aroma natural.

Altamente equilibrante del manto hidrolipídico, está especialmente recomendado para pieles jóvenes o mixtas como secas, sensibles y apagadas, con estrías y necesitadas de elasticidad. Es suavizante, hidratante, calmante, nutritivo y regenerador. Ideal para el cabello seco, rizado o dañado, así como las uñas castigadas.

Producto recolectado de forma manual por cooperativas de rurales en la sabana de Senegal.

Aceite Puro de Baobab Salvaje 55ml

19,90 €Precio
  • Nombre del producto: Aceite Puro de Baobab Salvaje
    Nombre INCI (EUA): Aceite de semilla Adansonia Digitata
    Origen: Senegal
    Certificaciones: Orgánica por Bio.Inspecta en España
    Certificado de Recolección Salvaje
     
    Caducidad 24 meses

     

    Declinación de responsabilidad: El Aceite de Baobab es un cosmético, no un medicamento . Los consejos que aquí están también son cosméticos. Para enfermedades de la piel debe acudir a su médico o profesional de la salud y seguir sus indicaciones. Maison Karité SL no se responsabiliza del uso indebido de este producto.