El aceite vegetal de aguacate tiene un color verde oscuro que recuerda a la piel del fruto y un olor característico.

 

> INCI: Persea gratissima

> Origen: Kenia

> Método de extracción: Primera Presión en frío

> Principios activos: el componente mayoritario es el ácido oléico y en la fracción insaponificable es rico en antioxidantes, vitamina A, vitamina B6, vitamina D y vitamina E. Además de minerales potasio, magnesio, calcio, hierro y cobre.

> Ecológico aval CAAE

> Usos: De uso alimentario. Además en uso tópico ayuda a regenerar la piel, en dermatitis, cicatrices y para mascarillas capilares.

> Modo de empleo: En masaje, combinado con aceites esenciales como ravintsara, ciprés o limón ayuda a aliviar dolor articular y muscular. En la elaboración de mascarillas capilares, combinado con aceite coco y aceite esencial de romero, manzanilla y salvia.

> Advertencia: Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.

Aceite vegetal de Aguacate bio 30 ml

5,15 €Precio