El aceite vegetal de jojoba es de color amarillo intenso.

 INCI: Simmondsia chinensis

> Origen: Perú

> Método de extracción: Primera presión en frío

> Principios activos: Rico en ácido eicoséico.

> Ecológico aval CAAE

> Usos: En uso tópico. Se absorbe muy bien por la piel y ayuda a evitar la deshidratación, protege de las influencias externas. Además, aumenta la vida útil de los aceites vegetales con los que se mezcla debido a su alto contenido en vitamina E.

> Advertencia: Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.

Aceite vegetal de Jojoba bio

5,28 €Precio
Tamaño