El aceite vegetal de ricino es incoloro, inodoro y muy untuoso.

> INCI: Ricinus communis

> Origen: India

> Método de extracción: Primera presión en frío

> Principios activos: Alto contenido de ácido ricinoléico

> Ecológico aval CAAE

> Usos: En uso tópico. En remedios caseros para conseguir pestañas y cejas más abundantes. También para tratar durezas y reducir las ojeras.

Aftersun natural y calmante de picaduras de insectos: Las propiedades anti-inflamatorias y anti-bacterianas del aceite de ricino, lo hacen ideal para el tratamiento de erupciones cutáneas, irritaciones y picaduras de insectos. También ayuda a calmar la piel en caso de quemaduras solares.

  • Hidratante de uñas: Es un excelente hidratante de cutículas. Masajear cada noche unas gotas en las uñas de las manos y de los pies (ahora que se acerca el tiempo de lucir sandalias) nos ayudará a conseguir unas uñas hidratadas, fuertes y de aspecto saludable.

> Advertencia: Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.

Aceite vegetal de Ricino bio 125 ml

7,21 €Precio